Россия
Россия
Эстония
Литва
Германия
Италия
Испания
info@movehome.eu
|
+7 812 30 99 100
|
Заозёрная ул. 15 Санкт-Петербург, 196084
info@movehome.eu
|
+372 5555 8999
|
Aleksander Puškini 10, 20308 Narva
info@movehome.eu
|
+370 695 68435
|
Kirtimų g. 53, Vilnius 02244
info@movehome.eu
|
+49 157 58166039
|
WittestraSSe – 3, Berlin, 13509
info@movehome.eu
|
Watsapp +39 366 399 5663
|
Milan Via Dante Alighieri 144 20090
info@movehome.eu
|
+34 684 113 363
|
Calle García Andreu, 21, 03007 Alicante
Оставить отзыв

Политика обработки персональных данных

  1. Введение
    1. Важнейшим условием реализации целей деятельности Moovehome является обеспечение необходимого и достаточного уровня информационной безопасности информации, к которой, в том числе, относятся персональные данные.
    2. Политика в отношении обработки персональных данных Оператора (далее – Положение) определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных , а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.
    3. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.
  2. Состав персональных данных
    1. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Детальный перечень персональных данных фиксируется в локальной нормативной документации Оператора.
    2. Все обрабатываемые Оператором персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.
  3. Цели обработки персональных данных
    1. Персональные данные обрабатываются Оператором в целях оформления договоров, договоров-оферт, трудовых и иных договорных отношений, кадрового, бухгалтерского, налогового учета, по снованиям, предусмотренным ст.22 Федерального закона от 27.06.2006 №152-ФЗ, 85-90 Трудового кодекса РФ, а также в целях организации и проведения Оператором (в т.ч. с привлечением третьих лиц) программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий, информационных рассылок через средства электронной связи; исполнения Оператором обязательств в рамках договора купли-продажи товаров с участием Оператора; оказания иных услуг субъектам персональных данных; продвижения услуг и/или товаров Оператора и/или партнеров Оператора на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами Оператора с помощью различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и т.д.; в иных целях, если действия Оператора не противоречат действующему законодательству.
    2. В целях надлежащего исполнения своих обязанностей Оператора обрабатывает следующие персональные данные, необходимые для надлежащего исполнения договорных обязательств:
      1. персональные данные работников Оператора, состоящих в трудовых отношениях с Оператором;
      2. персональные данные иных физических лиц, в том числе, но не ограничиваясь, состоящих в договорных, гражданско-правовых отношениях с Оператором, в том числе, но не ограничиваясь, поставщиков услуг или других сервисов, контрагентов и иных лиц, осуществляющих свою коммерческую деятельность с Оператором.
  4.  Порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных
    1. Обработка персональных данных, осуществляемая без использования средств автоматизации, осуществляется таким образом, чтобы в отношении каждой категории персональных данных можно было определить места хранения персональных данных (материальных носителей). Оператором установлен перечень лиц, осуществляющих обработку персональных данных либо имеющих к ним доступ. Обеспечивается раздельное хранение персональных данных (материальных носителей), обработка которых осуществляется в различных целях. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает меры, исключающие несанкционированный доступ к персональным данным.
    2. Обработка персональных данных, осуществляемая с использованием средств автоматизации, проводится при условии выполнения следующих действий: Оператор проводит технические мероприятия, направленные на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передачи их лицам, не имеющим права доступа к такой информации; защитные инструменты настроены на своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным; технические средства автоматизированной обработки персональных данных изолированы в целях недопущения воздействия на них, в результате которого может быть нарушено их функционирование; Оператор производит резервное копирование данных, с тем, чтобы иметь возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним; осуществляет постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных.
  5. Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных
    1. Оператор проводит следующие мероприятия: определяет угрозы безопасности персональных данных при их обработке, формирует на их основе модели угроз; осуществляет разработку на основе модели угроз системы защиты персональных данных, обеспечивающей нейтрализацию предполагаемых угроз с использованием методов и способов защиты персональных данных, предусмотренных для соответствующего класса информационных систем; формирует план проведения проверок готовности новых средств защиты информации к использованию с составлением заключений о возможности их эксплуатации; осуществляет установку и ввод в эксплуатацию средств защиты информации в соответствии с эксплуатационной и технической документацией; проводит обучение лиц, использующих средства защиты информации, применяемые в информационных системах, правилам работы с ними; осуществляет учет применяемых средств защиты информации, эксплуатационной и технической документации к ним, носителей персональных данных; осуществляет учет лиц, допущенных к работе с персональными данными в информационной системе; осуществляет контроль за соблюдением условий использования средств защиты информации, предусмотренных эксплуатационной и технической документацией; вправе инициировать разбирательство и составление заключений по фактам несоблюдения условий хранения носителей персональных данных, использования средств защиты информации, которые могут привести к нарушению конфиденциальности персональных данных или другим нарушениям, приводящим к снижению уровня защищенности персональных данных, разработку и принятие мер по предотвращению возможных опасных последствий подобных нарушений; имеет описания системы защиты персональных данных.
    2. Для разработки и осуществления конкретных мероприятий по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператором или уполномоченным лицом ответственным является подразделение информационных технологий Оператора. Лица, доступ которых к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе, необходим для выполнения служебных (трудовых) обязанностей, допускаются к соответствующим персональным данным на основании списка, утвержденного Оператором. Запросы пользователей информационной системы на получение персональных данных, а также факты предоставления персональных данных по этим запросам регистрируются автоматизированными средствами информационной системы в электронном журнале обращений. Содержание электронного журнала обращений периодически проверяется соответствующими должностными лицами (работниками) Оператора или уполномоченного лица. При обнаружении нарушений порядка предоставления персональных данных Оператор или уполномоченное лицо незамедлительно приостанавливают предоставление персональных данных пользователям информационной системы до выявления причин нарушений и устранения этих причин.
  6. Права и обязанности оператора
    1. Оператор персональных данных вправе:
      1. отстаивать свои интересы в суде;
      2. предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);
      3. отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;
      4. использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.
  7. Права и обязанности субъекта персональных данных
    1. Субъект персональных данных имеет право:
      1. требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
      2. требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их получения; получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
      3. требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены его неверные или неполные персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;
      4. обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;
      5. на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.
  8. Политика в отношении файлов Cookie
    1. Данный раздел является частью Политики конфиденциальности и описывает использование файлов cookie на веб-сайте https://movehome.eu/politika-ispolzovaniya-cookie-fajlov/.
    2. Файлы cookie используются на веб-сайте Оператора для улучшения качества взаимодействия посетителей с данным веб-сайтом, позволяя веб-сайту «запоминать» посетителей на время их первого или во время повторных посещений. В некоторых случаях файлы cookie используются для персонализации информации на сайте, основываясь на местоположении посетителей и/или их предпочтениях при посещении веб-сайта.
    3. Оператор использует файлы cookie, которые необходимы для перемещения посетителей по сайту или работы определенных основных функций. Файлы cookie используются для улучшения функциональности веб-сайта, например, за счет сохранения настроек посетителя. Оператор также использует файлы cookie для улучшения работы своего веб-сайта, чтобы улучшить качество взаимодействия посетителей с ними.
    4. Во избежание двусмысленности: Оператор не использует файлы cookie для сбора информации, позволяющей идентифицировать посетителей.
    5. Во время посещения веб-сайта Оператора могут быть использованы следующие файлы cookie:
      1. собственные файлы cookie устанавливаются посещаемым сайтом и могут считываться только этим сайтом;
      2. файлы cookie сторонних разработчиков устанавливаются другими организациями, сервисы которых используются Оператором. Например, Оператор использует сторонние аналитические сервисы, и провайдеры этих сервисов устанавливают файлы cookie от имени Оператора, чтобы сообщать Оператору о том, какие из разделов на сайтах Оператора являются популярными, а какие нет. Сайты Оператора могут содержать материалы, загружаемые, например, с YouTube, и такие сторонние сайты могут устанавливать свои файлы cookie.
    6. Если посетитель не хочет получать файлы cookie, он может настроить свой браузер таким образом, чтобы получать уведомления при каждой попытке отправки файлов cookie или отклонять все файлы cookie. Также можно удалить имеющиеся файлы cookie.
    7. Если посетитель хочет ограничить или заблокировать файлы cookie, размещаемые на его устройстве, он может это сделать при помощи настроек браузера согласно указаниям Справки данного браузера. Указания, как это сделать в браузере мобильного устройства, должны быть приведены в руководстве данного устройства.
    8. Веб-сайт Оператора может содержать ссылки на другие сайты, находящиеся вне контроля Оператора и вне юрисдикции данной политики. Операторы этих сайтов могут собирать информацию о посетителях и использовать ее в соответствии с их политикой, которая может отличаться от политики Оператора.
    9. Оператор сохраняет за собой право изменять и/или обновлять политику в любое время.
  9. Заключительные положения
    1. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.
    2. Настоящая Политика является внутренним документом Оператора и подлежит размещению на сайтах Оператора.
    3. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных Оператора.
Доставка грузов из Германии в Россию и в страны СНГ
Международная транспортировка сроком от 7 до 14 дней – от двери до двери
Как это работает:

Вы заполняете данные

через форму на сайте

В течение дня менеджер связывается с вами и объясняет процесс работы

Мы заключаем с вами договор на оказание транспортных и таможенных услуг

Помогаем сделать нужные документы

для перевозки и таможни

Обеспечиваем оперативную подачу

транспорта к вашему дому

Время в пути – от 7 до 14

дней с учетом прохождения таможни

После таможенной очистки доставляем

груз до адреса получателя

Рассчитаем стоимость перевозки вашего груза за 15 минут

    Отправляя свои данные через эту форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и с политикой конфиденциальности

    Помогаем переселенцам в консульской справке

    Снимаем с Вас заботы по оформлению документов

    Знаем особенности перевозки личных вещей

    Временные склады хранения в Германии и в России

    Снижение транспортных расходов за счет своего автопарка

    Поддержка и консультация на каждом этапе перевозки

    КОМПЛЕКС ЛОГИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ В ГЕРМАНИИ

     

    Мы предоставляем логистический комплекс услуг, связанных с перемещением грузов по Германии, Европе, России и СНГ.

     

    Услуга включает в себя погрузо-разгрузочные работы, оформлением документов, разработку оптимального маршрута, определение необходимого транспорта, консультационное сопровождение логистических услуг.

     

    Мы предоставляем как международные логистические услуги, так и логистические услуги внутри Германии, включающие грузоперевозки в любом направлении и любым видом транспорта.

     

    Наши специалисты по логистике подберут для Вас оптимальный маршрут доставки груза, рассчитают оптимальную стоимость логистических услуг и возьмут на себя полный цикл организационных мероприятий по всей Германии и за её пределами.

    Подбор оптимальных для данного вида перевозки транспортных средств в Германии

    Анализ, расчёт и оптимизация тарифных ставок на грузоперевозки

    Организация погрузочно-разгрузочных работ Вашего груза

    Организация международных перевозок и по Германии

    Подготовка документации для таможенного оформления груза

    Заполните форму

      Отправляя свои данные через эту форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и с политикой конфиденциальности

      Доставка грузов из России в Германию
      Международная транспортировка сроком от 7 до 14 дней – от двери до двери
      Как это работает:

      Вы заполняете данные

      через форму на сайте

      В течение дня менеджер связывается с вами и объясняет процесс работы.

      Мы заключаем с вами договор на оказание транспортных и таможенных услуг

      Помогаем сделать нужные документы

      для перевозки и таможни

      Обеспечиваем оперативную подачу

      транспорта к вашему дому

      Время в пути – от 7 до 14 дней с

      учетом прохождения таможни

      После таможенной очистки доставляем

      груз до адреса получателя

      Рассчитаем стоимость перевозки вашего груза за 15 минут

        Отправляя свои данные через эту форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и с политикой конфиденциальности

        Помогаем переселенцам в консульской справке

        Снимаем с Вас заботы по оформлению документов

        Знаем особенности перевозки личных вещей

        Временные склады хранения в Германии и в России

        Снижение транспортных расходов за счет своего автопарка

        Поддержка и консультация на каждом этапе перевозки

        Доставка грузов по Германии и Евросоюзу
        Транзитное время доставки по Европе – до 7 дней
        Как это работает:

        Вы заполняете данные

        через форму на сайте

        В течении дня менеджер связывается с Вами

        и объясняет процесс работы

        Мы заключаем с вами договор

        на оказание транспортных услуг

        Помогаем правильно

        упаковать вещи

        Обеспечиваем оперативную подачу

        транспорта к вашему дому

        Транспортировка по Европе

        занимает до 7 дней

        Рассчитаем стоимость перевозки вашего груза за 15 минут

          Отправляя свои данные через эту форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и с политикой конфиденциальности

          Помогаем переехать в любую Европейскую страну

          Снимаем с вас заботы по упаковке

          Знаем особенности перевозки личных вещей

          Временные склады хранения в Германии и в России

          Снижение транспортных расходов за счет своего автопарка

          Поддержка и консультация на каждом этапе транспортировки

          СТРАХОВАНИЕ ГРУЗА НА ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ

           

          Страхование груза на пути следования — это гарантированная полная компенсация за убытки и повреждения в тех случаях, когда даже нет ответственности (вины) перевозчика, а так же при стоимости груза выше компенсируемой СМР страхованием (СМР страховка компенсирует 8,33 SDR/kg, 1 SDR = ~1,17 EUR);

           

          Страховое покрытие с момента приема груза в пункте отправления и в течение всей перевозки (включая перевалки, перегрузки, промежуточное хранение до 60 дней) вплоть до момента доставки груза на конечный пункт.

           

          Возмещению подлежат убытки, возникшие вследствие повреждения, гибели, кражи груза, расходы по его спасанию, ремонту, работы сюрвейера;

          Оперативный выпуск международного страхового сертификата

          Лояльная страховая премия

          Международные условия ICC(A) от ведущих лондонских страховых компаний

          Помощь в оформлении документов страхового случая вплоть до его возмещения

          Стоимость страхового полиса в нашей компании при перевозке нашим транспортом зависит от вида товара и его стоимости, поэтому процент колеблется от 0,12% до 0,145% от инвойсной стоимости, но не менее 15 EUR.

          Заполните форму

            Отправляя свои данные через эту форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и с политикой конфиденциальности

            КОМПЛЕКС СКЛАДСКОГО ХРАНЕНИЯ В ГЕРМАНИИ

             

            Move Home предлагает услуги по хранению товаров и грузов в Германии.

             

            Мы заберём Ваш груз на склад, сохраним и привезём обратно в любую точку страны. Наш склад ориентируется на индивидуальное обслуживание клиентов.

            Наш склад ориентируется на индивидуальное обслуживание клиентов.

             

            При этом на складе соблюдаются все необходимые условия для сохранности Вашей продукции. Будьте спокойны за свое имущество

            Обширная сеть складских помещений в Германии и по всему миру

            Использование современного оборудования

            Применение кросс-докинга на некоторых складах консолидации

            Организация комплексной круглосуточной охраны

            Наличие складских помещений разных классов по всей Германии

            Создание подходящих условий хранения грузов

            Спектр наших складских услуг:

            Планирование приемки товара: с производства, со склада или от поставщика

            Приемка товара: упаковка, переупаковка, маркировка, в некоторых случаях производится контроль качества

            Взвешивание и размещение товара на складе

            Консолидация отправок и планирование отгрузки товара

            Упаковка товара, подготовка к отгрузке и отгрузка

            Заполните форму

              Отправляя свои данные через эту форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и с политикой конфиденциальности

              ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКУПКИ ТОВАРА В ГЕРМАНИИ ДЛЯ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ

               

              Компания «MoveHome» осуществляет комплекс услуг по закупке и оплате импортных товаров у производителей и поставщиков.

               

              Мы взаимодействуем как с Российскими, так и с европейскими торговыми компаниями и занимаемся дальнейшей поставкой продукции на территорию РФ и стран таможенного союза.

               

              Мы можем заключить договоры и контракты на закупку импортных товаров, а также выступить Вашим официальным представителем и контракт держателем для поставки груза на территорию РФ.

              В случае необходимости возьмем на себя всё общение с импортными поставщиками и производителями, разместим необходимые Вам заказы, сформируем коммерческие предложения и предоставим прайс-листы на интересующую Вас продукцию.

               

              При комплексной поставке товаров проконсультируем и поможем Вам решить задачи с возмещением НДС (налог на добавленную стоимость) в РФ и VAT( налог на добавленную стоимость) в ЕС. Займемся оформлением всех необходимых сертификатов и  разрешительных документов для официального и беспрепятственного ввоза товаров на территорию таможенного союза и их дальнейшей реализации.

               

              Также предложим Вам креативные решения для поддержания Вашей конкурентоспособности на рынках таможенного союза. Имея большой опыт работы по ВЭД, наши специалисты помогут Вам решить любые задачи и найти индивидуальное решение.

              Заполните форму

                Отправляя свои данные через эту форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и с политикой конфиденциальности

                ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

                 

                «Move Home» оказывает услуги по таможенной очистке грузов в Германии и в России. 

                 

                Мы помогаем уменьшать финансовые и временные затраты на растамаживание товара и оформляем документы на груз. Мы гарантируем Вам быстрое прохождение таможенных процедур в Германии и в России. 

                 

                Для оперативности необходимо предоставить сведения о товаре, включая его характеристики и количество. 

                 

                Обращаясь к нам, Вы экономите деньги и время и поспособствуете развитию Вашего бизнеса.

                Подготовка груза к
                таможенному контролю

                Квалифицированная юридическая помощь на всех этапах взаимодействия

                Подготовка документов для таможни внутри Германии и за её пределами

                Проведение требуемых оплат в ходе процесса

                Экономия личного времени за счет опыта специалистов

                Консультации по любым вопросам, связанным с транспортировкой грузов

                Мы оказываем консультации по любым вопросам, которые связаны с транспортировкой грузов и таможенным оформлением в Германии.

                 

                Все, кто хотя бы раз сталкивался со спецификой оформления, прекрасно понимают, какие могут быть последствия при задержке груза на таможне.

                 

                Мы поможем избежать негативных последствий, таких как: расторжение договоров, убытки, или даже судебные разбирательства, связанные с просрочкой доставки товара.

                Заполните форму

                  Отправляя свои данные через эту форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и с политикой конфиденциальности

                  Заполните форму

                    Отправляя свои данные через эту форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и с политикой конфиденциальности

                    Оставить отзыв

                    Отправляя свои данные через эту форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и с политикой конфиденциальности

                    Выберите страну

                    Австрия

                    Бельгия

                    Болгария

                    Великобритания

                    Германия

                    Венгрия 

                    Греция

                    Дания

                    Ирландия

                    Испания

                    Италия

                    Кипр

                    Латвия

                    Литва

                    Люксембург

                    Мальта

                    Нидерланды

                    Норвегия

                    Польша

                    Португалия

                    Румыния

                    Словакия

                    Словения

                    Финляндия

                    Франция

                    Хорватия

                    Чехия

                    Швеция

                    Швейцария

                    Эстония

                    Нет нужной страны?

                    Австрия

                    Великобритания

                    Дания

                    Италия

                    Литва

                    Нидерланды

                    Португалия

                    Словения

                    Хорватия

                    Швейцария

                    Бельгия

                    Германия

                    Венгрия 

                    Ирландия

                    Кипр

                    Люксембург

                    Норвегия

                    Румыния

                    Финляндия

                    Чехия

                    Болгария

                    Греция

                    Испания

                    Латвия

                    Мальта

                    Польша

                    Словакия

                    Франция

                    Швеция

                    Эстония

                    Нет нужной страны?

                    Оставить отзыв

                    Обязательное поле

                    Какое ваше полное имя?
                    Например: ivanov@gmail.com
                    Например: доставка посылок, таможенное оформление
                    Оцените пожалуйста качество предоставляемых нами услуг
                    Поиск товаров в Германии и России

                     

                    Компания “MoveHome” предлагает вам услуги по поиску товаров в Германии за денежный %

                     

                    По запросу мы поможем найти Вам разные товарные группы:

                     

                    одежда, обувь, электроника, стройматериалы, промышленное оборудование, продукты питания, бытовая химия, а также услуги посредников, агентов и переводчиков по Германии.

                    Мы осуществляем сопровождение каждого груза:

                    Выбрав с нашей помощью нужную продукцию, вы оплачиваете ее удобным для Вас способом. После этого в качестве посредника мы берем на себя решение всех вопросов относительно оплаты продукции в Германию или в Россию.

                    После оплаты покупки вашего товара он отправляется к нам на склад. Мы контролируем все этапы доставки до Вас, гарантируя, что груз будет доставлен целым и невредимым.

                    Ваш товар может быть доставлена в любой город Германии или России.

                    Мы осуществляем поддержку клиентов на каждом этапе покупки 24/7.

                    Заполните форму

                      Отправляя свои данные через эту форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и с политикой конфиденциальности

                      Доставка грузов из Мальты в Россию и в страны СНГ
                      Международная транспортировка сроком от 7 до 14 дней – от двери до двери
                      Как это работает:

                      Вы заполняете данные

                      через форму на сайте

                      В течение дня менеджер связывается с вами и объясняет процесс работы

                      Мы заключаем с вами договор на оказание транспортных и таможенных услуг

                      Помогаем сделать нужные документы

                      для перевозки и таможни

                      Обеспечиваем оперативную подачу

                      транспорта к вашему дому

                      Время в пути – от 7 до 14

                      дней с учетом прохождения таможни

                      После таможенной очистки доставляем

                      груз до адреса получателя

                      Рассчитаем стоимость перевозки вашего груза за 15 минут

                        Отправляя свои данные через эту форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и с политикой конфиденциальности

                        Помогаем переселенцам в консульской справке

                        Снимаем с Вас заботы по оформлению документов

                        Знаем особенности перевозки личных вещей

                        Временные склады хранения в Мальте и в России

                        Снижение транспортных расходов за счет своего автопарка

                        Поддержка и консультация на каждом этапе перевозки

                        Выберите страну

                        Австрия

                        Бельгия

                        Болгария

                        Великобритания

                        Германия

                        Венгрия 

                        Греция

                        Дания

                        Ирландия

                        Испания

                        Италия

                        Кипр

                        Латвия

                        Литва

                        Люксембург

                        Мальта

                        Нидерланды

                        Норвегия

                        Польша

                        Португалия

                        Румыния

                        Словакия

                        Словения

                        Финляндия

                        Франция

                        Хорватия

                        Чехия

                        Швеция

                        Швейцария

                        Эстония

                        Нет нужной страны?

                        Австрия

                        Великобритания

                        Дания

                        Италия

                        Литва

                        Нидерланды

                        Португалия

                        Словения

                        Хорватия

                        Швейцария

                        Бельгия

                        Германия

                        Венгрия 

                        Ирландия

                        Кипр

                        Люксембург

                        Норвегия

                        Румыния

                        Финляндия

                        Чехия

                        Болгария

                        Греция

                        Испания

                        Латвия

                        Мальта

                        Польша

                        Словакия

                        Франция

                        Швеция

                        Эстония

                        Обязательное поле

                        Какое ваше полное имя?
                        Например: ivanov@gmail.com
                        Например: доставка посылок, таможенное оформление
                        Оцените пожалуйста качество предоставляемых нами услуг
                        Оставить отзыв

                        Обязательное поле

                        Какое ваше полное имя?
                        Например: ivanov@gmail.com
                        Например: доставка посылок, таможенное оформление
                        Оцените пожалуйста качество предоставляемых нами услуг